tag:blogger.com,1999:blog-3250988655505968185.post7020832002768977161..comments2023-04-05T16:16:23.488+02:00Comments on gatonero: my machineelena & fabianahttp://www.blogger.com/profile/08737595684959411144noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3250988655505968185.post-45861512201512133022009-10-21T20:44:10.337+02:002009-10-21T20:44:10.337+02:00500 g farina 0 o 00
300 ml acqua mista a latte*
1 ...500 g farina 0 o 00<br />300 ml acqua mista a latte*<br />1 cucchiaino sale<br />1 cucchiaiono zucchero<br />1 cucchiaio olio<br />2-3 g lievito di birra secco (quello in bustina).<br /> <br />Tipo lavorazione migliore: francese o pane dolce. Ma viene bene anche l'ultraveloce (1 ora) aumentando il lievito a 3/4 di bustina.<br /><br />Puoi anche dimezzare le dosi per una pagnotta piĆ¹ piccola.<br /><br />A volte aggiungo fiocchi d'avena o di mais, oppure sesamo o miscela di erbe tipo ariosto. Puoi anche aggiungere un paio di cucchiaiate abbondanti di parmigiano e 2 cucchiaini circa di concentrato di pomodoro, e una spolverata di origano:pane-pizza!melanelehttp://piccolopost.splinder.comnoreply@blogger.com