Laboratorio di Moda Artigianale

lunedì 16 febbraio 2009

torta al cioccolato facile e veloce

Torta al Cioccolato

Copiata dal cucchiaio d'argento, facile e veloce, rimane morbida anche il giorno dopo.

Ingredienti per 6 porzioni

3 uova

50 gr burro

100 gr di farina

100 gr cioccolato fondente

150 gr zucchero


Preparazione
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente (anche in micro); a parte sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina ed amalgamare.
Quando burro e cioccolato saranno sciolti, lasciarli intiepidire ed aggiungerli al composto, lavorare una decina di minuti,quindi infornare per 20 minuti a 160 gradi in uno stampo imburrato ed infarinato.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ho provato a farla pure io che in realtà sono una frana con le torte...e...è uscita una bontà!!

Anonimo ha detto...

Provata ieri... fantastica e veramente facile da fare!!!!