Laboratorio di Moda Artigianale

lunedì 7 settembre 2009

Tonno e fagioli....

Detta così sinceramente non ispira tanta fiducia...della serie prendo la scatola di fagioli e di tonno e li condisco assieme...e invece no!!! il mio pescivendolo di fiducia mi ha dato una ricettina facile veloce e validissima...allora si prende il trancio di tonno fresco lo fate cucinare passandolo prima con il pangrattato e il rosmarino (per non farlo asciugare) mettendolo poi in una pentola antiaderente lievemente oleata...calcolate che bastano 5 minuti da una parte e cinque dall'altra per una cottura media...a parte fate un purè di fagioli (cannellini o borlotti per 2 persone mettetene circa 150 gr)aggiungete due acciughine, un po'd'acqua, un po' d'olio,poco sale e prezzemolo fresco alla fine.Quando il tonno è cotto potete impiattare facendo un letto di purè di fagioli e sopra il trancio di tonno...buonissimo!!!

F.

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