Laboratorio di Moda Artigianale

mercoledì 5 novembre 2008

ciaooo!!

Ecco ecco sono la Fabo, dopo un breve periodo di assenza causa problemino di salute, sono ritornata a scrivere e a salutare il nostro gentile pubblico (ihihih)...siccome in questi giorni sono a casa in convalescenza mi stò prodigando in cucina e ieri sera ho "creato" una torta salata super buonissima della quale volevo darvi la ricettina veloce:
- rotolo di basta brisé
- radicchio rosso (Treviso o Verona)
- 1 uovo
- parmiggiano reggiano quantità a piacere
- gongorzola dolce

Si griglia il radicchio in padella (io uso anche un po' di salsa si soia)aggiungendo sale e un filo d'olio a fine cottura,una volta raffreddato fate l'impasto aggiungendovi l'uovo sbattuto il parmigiano e fiocchetti di gongorzola (se serve potete aggiungere un po' di latte), stendete la pasta brisé e mettetevi dentro l'impasto ottenuto,rivoltate il bordo verso l'interno infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.
La stessa cosa la potete fare con porri e taleggio...mmmmhhhhh
Augurandovi buon appetito vi saluto caramente.. a presto besitossss!!!
Fabo

2 commenti:

manu ha detto...

adoro le torte salate ma ammetto che il radicchio non lo sopporto molto.... è un pò amarognolo :p

comunque anche io uso spesso la pasta brisèè!

elena & fabiana ha detto...

Ciao Manu, anch'io adoro le torte salate...devo darti atto che il radicchio rosso è un po' amarognolo e a tanti non piace...ma io ne vado ghiotta!! a presto ciao